超強!孔孝真可愛魅力迷倒兩大男神

2016-09-07 14:15bnt提供 吳婧怡/文

7日,韓國SBS電視台電視劇《嫉妒的化身》公開第五、六集預告照,表娜麗(孔孝真飾)將憑藉可愛的魅力影響著李華信(曹政奭飾)與高正元(高庚杓飾)的一舉一動。

在上周中,表娜麗用短暫的吻整理了對李華信的感情,並表示不再對他有所迷戀。即使兩人共用一個病房,表娜麗連眼睛也不眨一下,但又時刻關心著李華信的健康,細心和灑脫將她的可愛魅力放大到了最大。不僅如此,表娜麗在對自己有好感的高正元面前還展現了真實的一面。就像公開的照片中一樣,表娜麗發揮昔日的特長,憑藉意味深長的舞姿令高正元再一次心動不已。

表娜麗雖然在兩個男人面前散發出了完全不同的魅力,但毫無置疑的是李華信和高正元都已經被她的可愛魅力所迷戀,令人好奇他們的感情究竟會如何發展。另外,《嫉妒的化身》將於7日晚10點(韓國時間)播出第五集。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中