終於名正言順!舒淇、馮德倫婚後首放閃

2016-09-07 15:56追星圖擊隊 追星圖擊隊

舒淇日前才剛閃婚,就急忙地趕到捷克拍攝馮德倫新電影。而該場戲還與楊祐寧、劉德華一起同台飆戲,戲外楊祐寧與舒淇兩人還在IG、微博俏皮對話,讓許多網有直呼「對話太可愛了啦」。

6日楊祐寧在微博曝光合照,照片中的舒淇,揪嘴裝俏皮地看著鏡頭,兩旁分別是楊祐寧與尚雷諾(Jean Reno),這也讓楊祐寧嗨到在微博上說:「也算是在國際間展露頭角了!」隨後,舒淇還開玩笑地轉貼該照片說:「算是有給你一條生路!」

有趣的是,馮德倫看了則立刻轉發這則貼文,還放上了兩個暈的表情圖案。而兩人高調秀恩愛,讓網友們看了更加興奮,有網友還留言說 :「馮夫人這樣,你肯定是醉了!」、「已經開始正大光明秀恩愛了」、「哈哈哈!終於名正言順了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影