直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

老被網友調侃「平胸」 徐嬌高EQ回應

擷自徐嬌微博
擷自徐嬌微博
2016-09-22 16:05追星圖擊隊 噓編/綜合報導

飾演《長江七號》中周小迪的徐嬌,如今已長大。經常在微博發文分享日常生活的她,21日也發照片分享與貓玩耍的模樣,只不過許多網友似乎對貓沒什麼興趣,有網友還留言調侃起她的「平胸」。而日前徐嬌就已經常被網友調侃她「平胸」,都不見她有回應,這次徐嬌卻意外地首度正面回應網友說:「這世上有三種東西最平:我家的電視,奶奶家的凳子,徐嬌的胸」,讓網友們笑翻。

不過,有網友看了徐嬌的回應,還留言說:「自古萌妹都平胸嘛~美就可以了」、「胸不平,難以平天下」、「你長這麼漂亮,胸大還得了」;不過也有網友調侃說:「一個男孩子要什麼胸,奇怪」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭