快訊

記者會才剛結束 鄭家純師妹驚傳「遭大貨車追撞」

被問姐弟戀 侯佩岑忍不住擦淚

2016-09-26 14:50 追星圖擊隊 追星圖擊隊
擷自騰訊視頻
擷自騰訊視頻

侯佩岑周杰倫曾有過一段感情,2006年兩人分手後甚至引起外界討論。26日《新浪娛樂》報導,侯佩岑參加節目「飯局的誘惑」時,被主持人問到「是否談過姐弟戀?」,只見侯佩岑欲言又止地尷尬傻笑,蔡康永看到驚訝地問說:「你不會是要哭了吧」。此時,節目背景音樂突然出現周董的歌曲「算什麼男人」,侯佩岑一聽到音樂立刻拿起衛生子假裝擦眼淚,蔡康永看到驚訝地問說:「你不會是要哭了吧」。

此外,節目要求來賓們講反話,侯佩岑也開玩笑地說道:「其實我跟我先生相處有問題,結婚到現在覺得有點同床異夢!我之所以結婚,只是為了給家裡一個交代而已。」

侯佩岑曾有過一段公開的姐弟戀情,對象就是歌手周杰倫,但兩人2006年卻以分手收場。當時周杰倫甚至在媒體面前提道「如果可以坐時光機回去,我會和她重新開始,會好好保護她,不讓她再受到這麼多傷害」;去年侯佩岑在大陸節目「奇葩說」上也公開回應,提到「很謝謝他...」。

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移  突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞