楊丞琳領證嫁李榮浩 新婚日曝影片喊「我好美」

超忌妒!他竟被子瑜抱在懷裡...

摘自IG
摘自IG
2016-09-27 15:35聯合報 梅衍儂/即時報導

台南女孩周子瑜從選秀比賽中脫穎而出,順利簽入JYP娛樂後隨女團TWICE出道,日前中秋節,她掩不住思鄉情緒,悄悄返台和家人團聚,不但到媽媽開的咖啡廳拍照留念,在27日上傳的照片中,還驚見子瑜懷裡有個超愛撒嬌的親密對象!

上周中秋節,子瑜返台過節,她戴黑色棒球帽,穿黑色素長袖上衣和牛仔裙在媽媽的咖啡廳內拍照留念,除了母女倆感情好,子瑜和家中另一成員感情也超級甜蜜,27日TWICE官方IG上傳一張子瑜抱著家中愛犬GUCCI的照片,子瑜還作勢咬狗狗的腳,子瑜用韓文寫下心情:「經過很長的一段時間,終於跟我們的#GUCCI一起拍照啦~♡」

子瑜喜歡小動物,特別是狗狗,她去年和隊友娜璉上綜藝節目「Two You Project-Sugar Man」時,在主持人劉在錫要求下,和娜璉模仿小狗撒嬌的叫聲,超級萌樣讓許多粉絲為她傾倒。

而在子瑜抱著GUCCI這張照片的背後,還有另一亮點,就是忙著講電話的子瑜媽媽,雖然只是側臉,不過網友直讚子瑜媽看起來相當年輕。按照拍攝背景來看,場景應是在子瑜媽媽開設的醫美診所。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜