萌翻~你PPAP了嗎?連子瑜也淪陷啦!

2016-09-30 14:47聯合報 梅衍儂/即時報導

日本洗腦歌「PPAP」掀起一波全球模仿浪潮,不但有惡搞版、成人版,許多藝人也爭相拍攝模仿影片,韓團TWICE台灣成員子瑜也忍不住淪陷,和隊友彩瑛一起「PPAP」啦!

這首歌由日本年約40歲的虛構人物「DJ Piko太郎」演唱、搞笑藝人古坂大魔王則在影片中扮演「DJ Piko太郎」,影片在YouTube已有上百萬點閱率。 歌曲雖只有短短40多秒,但旋律好記,子瑜和彩瑛也中毒。30日TWICE官方YouTube頻道上傳她們在房間內模仿PPAP的影片,2人穿著居家服,臉上帶著淡妝,音樂響起,2人隨音樂搖擺,子瑜中間一度唱錯歌詞、對錯口型,忍不住笑場,一旁的彩瑛受她影響,也跟著笑。影片上傳不到5小時,已有7萬點閱率,網友直呼她們倆超級可愛,還說是看過最棒的翻拍版本。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永