韓國男星珉奎自曝 被公司下了「禁高令」

2016-10-04 15:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國男團「SEVENTEEN」成員珉奎、JUN日前參加「V APP」直播節目,節目中兩人邊吃東西邊聊天,珉奎還自曝被公司下了「禁高令」!

直播當天「SEVENTEEN」珉奎、JUN開心地吃著羊肉串,當中珉奎突然說道:「我是不是吃太多啦?」JUN聽完回說:「不會啦,吃多一點才能長得更高啊。」珉奎聽到JUN的話,突然嚴肅地說:「不行耶!老闆說如果我再長高就不能留在SEVENTEEN裡面了!」,不少網友看到這段畫面,都直呼珉奎好可愛。

事實上19歲的珉奎目前身高外傳已經有184公分,與團員中最嬌小的WOOZI差了超過20公分。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星