曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

許瑋甯穿白紗走紅毯 猶如仙女下凡!

記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影
2016-10-08 18:27聯合報 記者高睿希╱即時報導

飄逸白紗點綴著蕾絲,許瑋甯又以仙女之姿來到第53屆金鐘獎紅毯,她去年以「16個夏天」獲得金鐘女配角,今年直接跳級,靠電影「紅衣小女孩」角逐金馬獎影后,將與范冰冰、周冬雨、吳可熙等人搶后,被問到有無信心?許瑋甯笑而不答。

許瑋甯每年典禮後都被媒體封為「紅毯資優生」,被問奪紅毯一美信心?她笑說:「不敢啦,其中一美就好。」這次她與何潤東頒發戲劇節目男女配角,許瑋甯坦言競爭好激烈,「看名單都覺得好精采,不知道誰會得獎,很難說。」何潤東則希望能將獎項頒給師弟陳奕,更笑說如果陳奕得獎,明年的員工旅遊就給他出錢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永