福原愛忙復出、買豪宅 「沒時間視訊台灣家人」

與陳楚河紅毯合體 賴雅妍像害羞小女人

2016-10-08 19:00聯合報 記者蘇詠智╱報導

今年最轟動偶像劇「愛上哥們」,儘管未獲51屆金鐘獎評審青睞,但男女主角陳楚河賴雅妍再度合體攜手走上星光大道紅地毯,兩旁觀眾高分貝尖叫已為戲的高人氣做了最佳證明。陳楚河與賴雅妍兩度合作,收視反應愈來愈好,連星光大道主持人納豆與Lulu都力拱他們再續戲緣,賴雅妍也喊話:「今晚有很多很出色的編劇、導演,請幫我們再續前緣。」

納豆與Lulu訪問今年最夯的螢幕偶像,希望有機會再見到兩人的精彩對手戲,陳楚河笑道:「我還以為你們要問我跟她有沒有機會結婚?」賴雅妍只好接話:「我們戲裡已經結婚了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺