黃嘉千金鐘爆乳 女兒問:為什麼我不能這樣穿?

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2016-10-08 20:30聯合報 記者陶福媛╱即時報導

本屆金鐘獎紅毯「性感當道」,多位女星穿深低V領爆乳禮服出席,黃嘉千的女兒說實話,說「媽媽很漂亮,但是羞羞臉」,還問「為什麼我不可以這樣穿?」,黃嘉千趕緊拉楊謹華下水,指楊的深低V領禮服比她還要「羞羞臉」。

黃嘉千一襲粉紫色禮服以交叉設計勾勒前胸,讓女兒納悶女生為什麼可以穿這麼露,真是「羞羞臉」,還問爸爸夏克立「我可以這樣穿嗎?」、「媽媽可以這樣穿嗎?」,夏克立不知如何解釋,只好說:「妳不可以這樣穿,媽媽也不可以。」

黃嘉千面對女兒的「質問」尷尬不已,但到達會場發現楊謹華穿得比她還「羞羞臉」,只好拖楊謹華下水,表示自己只是小露。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯