藍心湄台上抖動巨乳 傲稱「我要演奶奶」

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2016-10-08 21:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藍心湄早先與陳美鳳共同走金鐘獎紅毯時,由於選衣服失當,網友反應導致看起來非常壯碩,但一向舞台魅力十足的藍心湄,一到正式的頒獎時刻就扳回顏面,她換上新服展現好身材,看起來非常吸睛。同樣身為頒獎人的陳美鳳調侃她非常性感,她則幽默回應「美鳳姐剛剛走紅毯才性感。」

陳美鳳則不甘示弱再回:「那是因為我平常在戲劇裡面都演媽媽啊。」沒想到藍心湄下一秒抖動性感身材表示「那我要演奶奶」兩人幽默的反應相當噴飯,讓網友狂誇「這是今天頒獎典禮最好看的一段。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹