黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

藍心湄愛馬仕薄紗裝 雙「H」驚人

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2016-10-08 21:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藍心湄頒獎時換穿愛馬仕 (Hermes)透明薄紗上衣,為了更加凸顯品牌「H」LOGO,刻意以35G裸露美胸力挺,連內衣都省了,為了時尚「撂落去」,為了愛美不惜犧牲。

藍心湄是愛馬仕超級VIP,這件愛馬仕薄紗上衣據說是她多年前購買的舊衣,但一直沒機會穿,直到今天才有勇氣穿出來亮相,果然令人驚豔,尤其是兩個偌大的「H」LOGO就擺放在雙峰上,讓人不想看也難。

由於藍心湄這襲頒獎裝實在火辣,典禮上還發生領獎人討「抱抱」的小插曲,藍心湄開心有人「識貨」,大方與領獎人抱抱,引來不少笑聲。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑