宋智孝扮大學生 超可愛der!

2016-10-11 14:10韓星網 吳智元/文

今日(10月11日),JTBC 最新金土劇(週五.六播出)《老婆這周要出牆》公開了演員宋智孝扮演大學生的劇照。

鄭秀妍(宋智孝 飾)和陶賢宇(李善均 飾)是大學校友。 那時的鄭秀妍不僅外形美麗,而且成績和個性也非常好,是學校裡的校花,一心想當電影導演的複讀生被她迷得神魂顛倒,這就是兩人戀情的開端。

劇照這一幕戲是不久前在坡州某大學校園內拍攝的。 宋智孝穿著朴素的服裝,長髮垂肩,吸引了不少學生圍觀。 李善均展現出了對她一見鍾情、呆呆看著她的樣子,宋智孝則回以羞澀一笑。

陶賢宇後來順利娶到了鄭秀妍,婚後8年一直覺得婚姻很完滿,直到他發現妻子將在3天後出牆。 曾經是完美職場媽媽的鄭秀妍和深愛著她的陶賢宇之間,究竟出了什麼問題?

《老婆這周要出牆》是一部節奏輕鬆的喜劇,講述了丈夫發現愛妻的不倫戀情後,與匿名網友一起試圖拯救夫妻關係的故事。 宋智孝和李善均、李相燁和歌手BOA、金希沅和芮智媛分別飾演三對情侶,各有各的故事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟