歐巴這麼威!黃致列新曲創佳績 席捲中韓音源榜單

2016-10-12 14:35bntnews 吳婧怡

韓國歌手黃致列發行新曲「Firefly」,迅速席捲中韓音源榜單。

黃致列與組合GFriend成員Eunha合作的新曲「Firefly」於12日零時(韓國時間)一經公開便登上了韓國各大音源榜單的上位圈。同時,在中國最大的音源網站QQ音樂上,「Firefly」發行一個小時內銷售量便突破20萬,在中國也收穫了高人氣。特別是黃致列此次通過新曲擺脫了之前的風格,憑藉更加幹練的嗓音嘗試了新的變化和挑戰,備受粉絲喜愛。

另外,黃致列以此次的新曲「Firefly」為開端,將繼續發表與女團的合作企劃「Fall, in girl」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影