「週一情侶」拆夥!Gary退出「Running Man」

2016-10-25 15:13韓星網 金池河/文

Running Man》元老成員Gary將離開節目,下周拍攝自己的最後一期內容。

據SBS電視台工作人員透露,Gary向節目組轉達了想要專心做音樂、更進一步學習音樂的意思,希望退出《Running Man》。

該人士還稱,Gary對音樂的信念很強,不希望自己拖了節目組的後腿,雖然節目組一再挽留他,但最終還是尊重了對方的意見,雙方在不同的道路上互相加油。

雖然Gary即將離開,但節目組並未打算引進新成員。而Gary的最後一期將於10月31日錄製。退出《Running Man》的Gary將全身心投入音樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏