「多情」結局倒數 黃文星挨12巴掌滿意報應

太強大啦!李敏鎬居然會催眠術與魔術

2016-10-27 13:55bntnews 王容/文

27日,SBS《藍色海洋的傳說》方面公開了李敏鎬在劇中大秀催眠術的最新劇照。李敏鎬身處一座大廈的大堂,身著工作服,戴著黑帽子,雖然帽子遮住了臉,但仍難以抵擋他眼神中散發出的強大魅力。

 

此次李敏鎬變身熟練掌握腦科學知識的催眠專家,劇照中就是他利用打火機的火光催眠大廈警衛員的模樣,展現了完美的催眠實力和充滿魔性的黑暗魅力。 《藍色海洋的傳說》方面表示:「許俊在是一個可以靈活運用腦科學方法迷惑他人的角色。」、「除了催眠,還將為大家展現手指魔術等,請大家多多關注電視劇的播出。 」

 

另外,《藍色海洋的傳說》將接檔《嫉妒的化身》,於11月16日晚10時(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S