「週一情侶」拆夥 宋智孝苦忍淚水送Gary

2016-11-04 16:28韓星網 金池河/文

《Running Man》11月6日將公開Gary最後一期節目,「週一情侶」要和我們Say Goodbye了。

日前Gary宣佈了退出節目的消息,並錄製了最後一期節目。 宋智孝從錄製一開始就表示「今天一定不能哭」。

然而過去的7年裡,她和Gary一直被稱為「週一情侶」,是成員中唯一的Love Line,更受到了廣大觀眾的喜愛。 這樣的兩人怎會在最後的離別中不難受? 池石鎮爆料宋智孝得知Gary要退出的消息時情緒波動非常大,完全不相信。

錄製期間,宋智孝為了把優勝獎品當做禮物送給Gary,忍住了傷心積極完成了各項任務,最後還寫了一封飽含真心的信給Gary。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial