RM「週一情侶」重逢!Gary是在求婚嗎?

2016-11-14 15:37韓星網 吳智元/文

昨晚(11月13日)播出的SBS TV綜藝節目「Running Man」裡,宋智孝和Gary又重逢了。

這一期的任務是「六小時內完成狎鷗亭tour」,因為是「缺乏旅行」特輯,所以缺乏錢、手機、電池等等很多東西,成員們為獲得這些而不斷努力。

宋智孝跑去找Gary要錢,路上坦白地說:「上周說要分開的時候哭成那樣,這周又見面感覺好丟臉。」

但為了完成任務,宋智孝還是去找Gary了。宋智孝問候他:「歐巴過得好嗎?」Gary則在擔心她的任務:「進行的順利嗎?」宋智孝讓他穿回節目服裝:「歐巴怎麼沒穿這件衣服,快穿上。」

之後宋智孝說:「其實我真的覺得好丟人,上周又哭又鬧的,這周見到歐巴覺得太丟人了。」Gary逗她說:「咱倆單獨見面的時候你不是哭的更厲害麼。」宋智孝說:「那天回家之後還沒解氣,在家發短信洩憤。」

Gary一直很擔心宋智孝的任務,宋智孝說:「今天很窮,給我點錢吧。有錢嗎?」相當理直氣壯。Gary打開錢包給她拿錢,還不忘開玩笑:「真想把這全給你,你嫁給我吧。」

宋智孝聞言說:「歐巴下車之後再來看歐巴,感覺很激動。」讓氣氛很粉紅。 但Gary馬上問她:「還想再當週一情侶嗎?」宋智孝馬上回答:「不想。」瞬間回到搞笑模式。

最後,兩人一起唱著「無法分手的女人,無法離開的男人」宣告了週一情侶的分別。宋智孝要離開時,Gary依依不捨地說:「做完任務就走嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵