利菁力挺張晨光 揭大陸明星直播帶貨千萬價碼 

你一定認不出來!帥歐巴變身呆呆男

2016-11-15 14:26bntnews 吳婧怡/文

15日,韓國SBS電視台新劇「藍色大海的傳說」公開了李敏鎬變身為「缺心眼」的劇照。

在公開的照片中,許俊在(李敏鎬飾)一頭凌亂的捲發,還戴著厚厚的眼鏡,規規矩矩地坐在沙發上,沒有焦距的目光以及呆萌的表情令人忍俊不禁,淳樸的樣子也令人對他無法產生疑心。此外,他還一臉好奇地看著趙南斗(李熙俊 飾)拿出的物品,令人懷疑身為天才騙子的許俊在似乎不是來騙人的,而是要被騙的。

據悉,該場面是許俊在和趙南斗一起在進行詐騙的場景,李敏鎬在其中完美展現了缺心眼的一面,實力演技備受認可,令人期待他在劇中更多精彩的表現。另外,電視劇「藍色大海的傳說」將於16日晚10點(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S