宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

老婆貼心要阿緯去打球 真相原來是...

左圖擷自阿緯臉書,右圖擷自吳克群臉書
左圖擷自阿緯臉書,右圖擷自吳克群臉書
2016-11-15 15:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

阿緯結婚後常在臉書分享兩人生活趣事,網友都覺得這兩夫妻實在太閃了!

14日阿緯在臉書貼出夫妻倆的對話,老婆問他最近怎麼都沒跟好哥們吳克群去打球,阿緯則回答,「最近忙展店啊,還有你不是要我多陪你,怎麼了?(疑惑)」,老婆則告訴他「那你要不要在北鼻出生之前再跟他們打一次球?」阿緯正覺得疑惑時,老婆又再說「因為女兒出生後我想你應該更沒機會再跟他們打球了。」讓阿緯忍不住在臉書吶喊「我好想打籃球」,還自認「吳克群社長,我對不起大家!」

而吳克群隨後在臉書上轉分享阿緯的貼文,還寫道:「我該原諒他嗎?原來當妻奴也是一種幸福⋯⋯」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial