這CP太狂!劇未播粉絲先推虐心「偽預告」

2016-11-20 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國一票歐巴即將當兵去,小鮮肉即使「上位」成功也難逃兵役問題,不過韓國「國民弟弟」俞承豪完全無此問題,因為他早就服完兵役回歸演藝圈,人氣不減的他新劇更將搭檔因「學校2015」成為新一代「國民妹妹」的金所炫

顏值演技都「在線」的2人將搭檔演出MBC新劇「君主-假面的主人」,消息一出粉絲大呼「終於合作了」,更開始製作起這對CP的「偽預告」,包括現代版中有金所炫「學校2015」、俞承豪「Remember」、以及2人曾經演出虐心劇「想你」中的片段集結而成,而當年「想你」中2人分飾女主少女時期以及男二成人時期,沒有對到戲的遺憾如今也將彌補回來。

至於更加符合新劇時空背景的古裝版「偽預告」,則有不少金所炫「擁月」、俞承豪「武士白東修」等古裝劇的片段,讓粉絲直說「好燃」、「偽預告都這麼虐,正劇怎麼辦?」,並稱製作這些「偽預告」實在是「幹的好!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩