李鍾碩客串「舉重妖精金福珠」「W」梗玩不膩

2016-11-18 15:08韓星網 尹惠英

【有雷,慎入】MBC TV水木劇(週三週四播出的劇集)《舉重妖精金福珠》昨晚(11月17日)播出了第2集,李鍾碩友情客串,飾演金福珠(李聖經 飾)父親炸雞店的客人。

劇中,李鍾碩和朋友來炸雞店卻不點炸雞,只點了啤酒,然後一直要下酒的玉米球。朋友說要點炸雞,李鍾碩還阻攔:「這家的玉米球最好吃了,多給點玉米球。」這時,背景音樂配的是李鍾碩上一部劇《W》裡的音樂。

金福珠的叔叔金大鎬(姜其永 飾)表示不滿:「這都吃了多少盤玉米球了?!」幫忙送外賣的金福珠則說:「不要亂說話,歐巴可是漢爾體育大學的驕傲,國家射擊隊運動員呢。這樣的人經常來我們炸雞店才好呢!叔叔真不會做生意。」而李鍾碩在《W》裡演的姜哲就是國家射擊運動員。

金福珠拿了一大袋玉米球給李鍾碩送去,李鍾碩看金大鎬面色不悅,說:「我是不是見過你?是不是週末電視劇裡主角住院時床位旁邊的那個患者?」金大鎬立即開心起來:「對就是我,我戲份很少呢,你眼力真好。」李鍾碩說:「我真的第一次見到藝人啊,好神奇,長得好帥。」

金大鎬說:「藝人也照樣喝酒放屁什麼的,長得跟漫畫裡的主角似的,該吃的一點不少吃。」

李鍾碩和李聖經不僅是很好的朋友,還是同家公司,這是李聖經第一次當主演,李鍾碩於是擔任客串給她加油。而且,姜其永也有出演《W》,同時,在《W》裡飾演陷害主角的大魔王韓哲浩的演員朴元相也加盟了《舉重妖精金福珠》,飾演一名神經精神科的諮詢醫生,為游泳運動員俊亨(南柱赫 飾)治療心理創傷。劇中的他頭腦聰慧、態度溫和,很有存在感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯