交女友只看臉?歐巴承認喜歡這樣的女生

2016-11-23 13:58韓星網 金藝娜/文

Super Junior金希澈和BUZZ閔慶勳近日聯手推出了新歌《Sweet Dream》,還一起出演了昨晚(11月22日)播出的 tvN 綜藝節目《TAXI》,言談直白坦誠,也讓人感受到他們的深厚友誼。

金希澈和閔慶勳坐上 TAXI 之後發現是 MC 吳萬石親自開車,都覺得很神奇。 吳萬石說:「這個節目已經十年啦。 」閔慶勳說:「十年裡我就被邀請來一次而已嗎? 」失落的模樣讓人發笑。 金希澈說:「我是不當嘉賓的,當嘉賓給的少啊。 」還說自己固定出演的節目就有7個之多,讓閔慶勳好生羡慕。

金希澈接下來的聊天內容也超級坦白,他現在和閔慶勳一起出演 JTBC 綜藝節目《認識的哥哥》,聊到希望哪個女藝人出演時說:「Wonder Girls 2007年出《Irony》這首歌時,昭熙獨特的面孔非常吸引我。 我雙眼皮非常深,所以喜歡沒有雙眼皮的女生。 我和昭熙一次也沒有單獨聯絡或私下見過面。 在演藝圈生活裡,昭熙對我而言是綠洲一樣的存在。 」

金希澈和閔慶勳出道都有十多年了,作為藝人的生活也有不少煩惱。 金希澈說:「正在洗手間小便時,突然好多粉絲跑進來要我簽名。 我認為私生飯不是飯。 」閔慶勳問他有沒有遇到過舉動過激的粉絲,他說:「有一次演出途中很黑的時候,什麼都看不見,突然有人摸我的臉,還說『我的孩子』,嚇死我了。 後來才知道是我外婆。 那是她第一次去演唱會現場,太開心了,就在我臉上撫摸了幾下。 」讓人聽了心裡很暖。

之後,閔慶勳還說到樂隊成員都去服兵役只剩自己一人活動時經歷的低潮期:「單人活動的反響不太好,天天在家喝悶酒。 原本只有60kg,一下長到90kg。 那一年裡出門的次數都可以用手指頭數過來。 現在72kg左右。 現在能和別人聊這些事了。 這本身就是一種治癒。 」

金希澈也有不為人知的苦惱——2006年那場車禍之後,有了腿疼的後遺症:「Super Junior準備明年回歸。 以前我們跳舞是很強的,現在晚輩們也人才輩出,我們不能就這麼倒下。 一想到腿還是會憂鬱。 我沒跟成員說過,其實腿一直都會痛。 」

金希澈的坦白還不止於此,聊到戀愛經驗的時候他被問到交往過多少人,說:「超過10個人。 最短兩周,最長加起來四周。 我是徹底的外貌主義者,說實話不看性格的。 我的性格就跟小狗一樣善良,還看什麼性格啊。 我的理想型女生是留著瀏海、梳著馬尾,還有一雙適合穿裙子的美腿。 」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬