孫儷鄧超夫妻情趣這樣玩 引來網友大惡搞

擷自微博
擷自微博
2016-11-26 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

「娘娘」孫儷鄧超這對演藝圈出了名感情好的夫妻,時不時就在微博曬恩愛調情,不過偶爾也會變調侃。孫儷日前就曝光了鄧超「整容前/整容後」的對比照,「整容前」的鄧超明顯圓了一圈,而「整容後」的照片有著椎子臉,活脫脫型男一枚。

不過鄧超也不甘示弱,馬上「反擊」,曝光老婆孫儷「遇到鄧超之前/遇到鄧超之後」的對比照,圖上之意顯然是「遇上鄧超之後」變成了時尚潮女,引來孫儷回應「快到發年終獎的時候了……你自己想想……(拜拜)」,而網友則笑稱「娘娘拿著刀向你走來」、「搓衣板疊加鍵盤已備好」,還有網友更絕,放出一張「遇到娘娘前/遇到娘娘後」的鄧超組圖,想當然遇到後是帥照一張,而遇到前則是鄧超曾扮女裝的驚艷之照,並稱「娘娘救了你我的哥!」。更有許多網友效仿兩人惡搞對方的模式,PO出一堆「XX前/XX後」的照片。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐