假戲真做?李玉璽與吳心緹傳過夜情

 圖/王牌娛樂提供
圖/王牌娛樂提供
聯合新聞網 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新版《惡作劇之吻》男女主角李玉璽、吳心緹,在戲裡談情說愛,戲外被疑擦出愛的火花。日前吳心緹被直擊到在李玉璽家過夜,不過李玉璽經紀人則表示,吳心緹只是到李玉璽家吃宵夜。

據「鏡週刊」報導,12月20日晚間李玉璽與吳心緹結束宣傳通告後,兩人各自離開電視台,沒多久吳心緹就現身在李玉璽家附近,隨後李玉璽也出現,兩人就一同進入李玉璽的住處,直到隔日中午兩人才一前一後的離開。而在拍《惡作劇之吻》時李玉璽常會逗弄吳心緹,兩人首次拍吻戲時,李玉璽還吻到忘我,連導演喊卡都沒聽到,吳心緹在受訪時也曾提到,太入戲愛上李玉璽,坦言兩人默契佳很合得來。

對於吳心緹在李玉璽家過夜一事,李玉璽的經紀人回應,兩人就是好朋友,當晚是李玉璽的媽媽準備了宵夜,特地邀請吳心緹來吃,吃完後又擔心女生晚上回家不安全,所以就讓吳心緹留宿客房。吳心緹的經紀人則回應,公司不干涉藝人私生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯