「惡吻」CP假戲真做?李玉璽打包吳心緹回家過夜

李玉璽(右)霸氣勾脖吻吳心緹。圖/王牌娛樂提供
李玉璽(右)霸氣勾脖吻吳心緹。圖/王牌娛樂提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李玉璽與吳心緹合作「惡作劇之吻」被爆假戲真做!「鏡週刊」拍到兩人結束電視節目宣傳通告後,直奔李玉璽租屋處,共度一晚後直到隔天早上吳心緹才穿著一樣的衣服、睡眼惺忪離開,而李玉璽則是2個小時後才出門,也是一副沒睡飽的樣子,共度13個小時相當曖昧。

兩人在合作時就經常打情罵俏,宣傳時呼應戲名,李玉璽常自爆對吳心緹惡作劇,曾說過對喜歡的女生會「逗她開心」,而兩人在首映會上大玩安全之吻,李玉璽霸氣勾住吳心緹的脖子就親下去,讓旁人看了都好害羞。吳心緹也曾透露,與李玉璽合作時有好感,喜歡幽默的男生。

對於過夜,李玉璽經紀人表示兩人只是朋友,當天結束工作回家吃消夜,怕女生太晚回家不安全,才讓吳心緹留宿,更透露李玉璽父母都見過吳心緹,公司沒有禁愛令,鼓勵年輕人多交朋友。吳心緹的經紀人則說不干涉藝人感情生活。

李玉璽(左)、吳心緹被爆假戲真做。圖/王牌娛樂提供
李玉璽(左)、吳心緹被爆假戲真做。圖/王牌娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威