桃園跨年/黃子佼Hold住全場 豆花妹阿璞另類同台

翁茲蔓(左起)、黃子佼、李懿聯手炒熱桃園氣氛。圖/華視提供
翁茲蔓(左起)、黃子佼、李懿聯手炒熱桃園氣氛。圖/華視提供
2016-12-31 22:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

桃園跨年晚會今晚有妙語如珠的黃子佼搭檔翁茲蔓、李懿陪粉絲跨年,黃子佼把首次跨年演唱獻給桃園,與負責倒數的Selina合唱情歌「一人水一項」。他在彩排時直說:「我練了一整晚,還特別買了卡拉OK練習,最難的就是挑戰蕭煌奇的高音部分!」他不忘調侃翁滋蔓、李懿:「妳們是期待我走音吧?」桃園還特地出動華航空姐組成啦啦隊,最後在彭佳慧的歌聲中迎接2017年,讓觀眾視覺、聽覺一次滿足。

桃園的「捷乘歡迎2017桃園跨年晚會」由華視轉播,搖滾天王伍佰身穿淺藍色西裝帥氣登場,除了帶來了新專輯新歌「釘子花」,以外還演唱經典歌曲「白鴿」、「樹枝孤鳥」、「上帝救救我」、「衝衝衝」讓現場熱血沸騰,接下來演唱膾炙人口的「愛情限時批」,伍佰的強烈魅力讓在後台的STAND BY的豆花妹跟著伍佰一起唱跳還大喊:「好想跟伍佰老師跳恰恰!」 搖滾天王魅力HIGH翻全場。

緊接在後的宅男女神豆花妹(蔡黃汝),身穿全白繞頸女神裝性感登場,一出現風靡全場,以「愛斯基摩」、「I服了U」等火熱組曲,她和緋聞男友八三夭樂團的主唱阿璞另類同台,換上超短迷你裙大秀美腿,用歌曲公開曬恩愛,讓現場充滿粉紅泡泡,除了有火辣舞蹈外,還不時與台下觀眾互動,甜美笑容融化了台下粉絲們,關於2017新年新希望,她表示希望自己愛的人能平安健康,也期許新的一年在戲劇表現上有更多突破,更笑說能接受扮醜、使壞等形象反轉的大挑戰。

晚間九點半後K歌天王陳勢安、音樂甜心卓文萱接力登場,演唱一連串經典戲劇主題K歌,包括韓劇《Doctors醫生們》主題曲《好愛好散》,《小資女孩向前衝》主題曲《不要不要》等,吸引晚會現場粉絲們一同大合唱。 今年跨年晚會除了有精采的大咖藝人表演,現場有「樂桃桃文創市集」讓民眾品嘗美食與買好禮,晚會一樣秉持往年作公益的慣例,結合創世基金會捐發票換摸彩券,捐出11、12月份的兩張發票就能換一張摸彩券,就有機會抽中聲寶49型大電視等精美好禮,今年還特別首創「桃園市民卡抽獎活動」,也有機會將華航歐洲航班商務艙來回機票、華航日本航點經濟艙來回機票十張帶回家。

豆花妹。圖/華視提供
豆花妹。圖/華視提供
伍佰。圖/華視提供
伍佰。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略