花蝴蝶跨年獻唱出包 自嘲為新年製造頭條

瑪麗亞凱莉驚人轉音技巧被讚「花蝴蝶」。圖/摘自臉書
瑪麗亞凱莉驚人轉音技巧被讚「花蝴蝶」。圖/摘自臉書
中央社 紐約1日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉在紐約時報廣場(Times Square)跨年活動壓軸獻唱,卻疑似發生技術問題唱不下去,表演結束後發文自嘲為2017年製造頭條。

美聯社報導,瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)演唱時疑似發生技術性問題,她甚至在演唱「Emotions」途中停下,還要求台下觀眾幫她唱完,她當時在台上來回踱步,並告訴台下群眾:「我正試著坦然面對這裡發生的一切。」

這位天后級歌手的代表人證實,當時有些技術性問題。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,這位天后忍著怒氣在台上來回走動,在表演中再三要求打開舞台監聽設備,最後還與舞者簡短做了一些舞蹈動作,試圖挽救她的表演。

她在第1首歌結束時說:「我也想放假,我不能放1次假嗎?」

第2首歌結束後,她在穿過拿著大羽毛扇的舞者離開前諷刺地說:「拿著那些羽毛,一點幫助也沒有。」

瑪麗亞凱莉表演後在Instagram上貼文:「爛事發生了。」

她也自嘲:「這是為了在2017年製造更多頭條。」

根據「紐約郵報」(New York Post),這次出包的警鐘早就敲響,這位巨星的團隊看似並不在意這場世界著名盛典。

活動製作團隊擔心瑪麗亞凱莉當天可能遲到,特地雇請1個團隊來確保這位傳奇天后會準時到場,但當製作團隊詢問她預計到達的時間,瑪麗亞凱莉的人回覆:「倒數的水晶球實際上何時會降下?」

更扯的是,瑪麗亞凱莉還是被伴舞男友抬著上台彩排。

她的這場表演引起網友不滿,有人認為她應該提早做準備,或是乾脆在家休息。

但也有人替她講話,網友Tors說:「如果你曾登台,並且因為監聽系統的問題,無法聽見伴奏或樂團的聲音,你就會知道,那就像是你站著,所有人都開始動作,而你卻無法聽到任何東西,你試著唱歌並希望自己有唱對!說真的這很難,這也是為何大部分的人都戴著耳機。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女