這張合成圖 竟讓周杰倫說:「這到底是誰弄的」!

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

周杰倫日前突然在臉書上發文還附上兩張圖片,「這到底是誰弄的 最好不要讓我遇到...」當大家以為是什麼照片會讓周董怒了!結果周董寫道:「我一定親自上前說...............謝謝你」!

周杰倫2日在臉書上分享了幾張網路截圖,原來是有網友將周董之前參與演出的電影《出神入化2》,將電影海報人像,全部都PS成周董的臉,周董感覺不錯,所以在臉書分享,「我在網路看到這合成 這到底是誰弄的 最好不要讓我遇到 如果讓我看到 我一定親自上前說...............謝謝你 這個好像合的還可以喔」,有網友稱好像看到康康,還有網友覺得像麥特戴蒙的合體。

圖/擷自周杰倫臉書
圖/擷自周杰倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良