潘瑋柏曬瘦照 羅志祥竟說 :別修圖了 乖乖減肥吧!

潘瑋柏分享帥照,看起來瘦身有成。 圖/擷自潘瑋柏IG
潘瑋柏分享帥照,看起來瘦身有成。 圖/擷自潘瑋柏IG
聯合新聞網 綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

潘瑋柏是屬於易胖體質,所以出道以來常會忽胖忽瘦,最近他在instagram上曬出自己瘦身有成的照片,不過卻被好友羅志祥吐槽「別修圖了 乖乖減肥吧!」

潘瑋柏2日在instagram分享自己的帥照,還特別標記羅志祥「自己看」,而羅志祥看到照片之後,就留言:「哥 我有看你跨年播出喔 跟照片差很多 別修圖了 乖乖減肥吧!」而潘瑋柏也不甘示弱的回應:「彼此彼此 加油喔!」羅志祥則回應:「我早已經瘦了 哈哈哈」,潘瑋柏忍不住回:「以後叫你羅嗦」,羅志祥更揚言:「我會一直盯著你」,這時潘瑋柏還回:「色狼 變態」,兩人這一來一往的對話內容,讓網友們看的都爆笑不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良