才剛認愛 姜素拉新年迫不及待放閃!?

 圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

日前玄彬才剛與相差8歲的姜素拉認愛,才剛過了一個新年,姜素拉就迫不及待的在IG上放閃!?

姜素拉2日在IG上曝光自己的用餐照,還寫道:「#nyam nyam jobbjobb(好吃發出的咀嚼聲)#熱量補充#碳水化合物中毒 難以抗拒白色麵粉的力量I know I can't resist white flour」。

即使照片中姜素拉開心得自拍著,但卻被眼尖網友發現,事實上是她與另一位男人一起用餐,照片中還明顯看出姜素拉身後鏡子照映出來的是一位,網友們紛紛好奇著,猜測莫非是姜素拉在低調放閃!?

圖/擷自So-ra Kang Instagram。
圖/擷自So-ra Kang Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶