愛在當下 邰正宵山區捐羽衣助貧童

邰正宵工作忙碌,但也心繫弱勢。圖/起初娛樂提供
邰正宵工作忙碌,但也心繫弱勢。圖/起初娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

邰正宵剛推出新專輯「愛在當下」,16年來首次在台唱跨年,他興奮,歌迷也等到久違的現場live「數字情歌」。

邰正宵在大陸工作多,整年四處演出,也關心各地需要幫助的弱勢,日前就送出一批羽絨衣給四川苗寨小朋友。

台灣雖是暖冬,但其他偏遠地區的山上還是酷寒,邰正宵日前就低調送出一批羽絨衣。他說,是因為在討論今年到美國舊金山舉行公益活動,無意中獲悉四川苗寨的狀況,得知小朋友常凍傷、感冒生病,因此自掏腰包請同事代為送衣上山。

除了在大陸行善,其實他每一季都固定捐贈給台灣的公益團體,只是邰正宵低調,不願透露數額。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝