一線女星被稱花瓶 她這樣回答...

 圖/擷自楊冪微博
圖/擷自楊冪微博
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

女星楊冪出道多年,拍「小時代」後更是大紅,日前她接受華西都市報訪問,提及她被人稱是「花瓶」她卻是這樣回答。

楊冪說,其實,別人在評價你是花瓶的時候,首先是承認了你的外形不錯,這也不是一件壞事,大家誇你美,接受就好了,而演技則是可以不斷努力去磨,不斷努力去變得更好的,那就好好地去演吧,向大家表達我想成為一個好演員的誠意,這兩個也不衝突。

她稱最近接拍了不少劇,為了照顧女兒,這幾年一直是在減產的狀態,「公司也很理解我,願意給我安排更多時間陪家人,所以上半年拍完戲,7月開始,除了錄製『真正男子漢』還有一些活動以外,其他時間都在家陪小糯米,最近才開始拍戲,我也是希望爭取不要錯過任何她成長關鍵的瞬間。 我不敢說自己一定是特別稱職的母親,因為每個人的標準也都不一樣,但是盡我所能吧,希望把我能給的最好的都給她。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良