一線女星被稱花瓶 她這樣回答...

 圖/擷自楊冪微博
圖/擷自楊冪微博
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

女星楊冪出道多年,拍「小時代」後更是大紅,日前她接受華西都市報訪問,提及她被人稱是「花瓶」她卻是這樣回答。

楊冪說,其實,別人在評價你是花瓶的時候,首先是承認了你的外形不錯,這也不是一件壞事,大家誇你美,接受就好了,而演技則是可以不斷努力去磨,不斷努力去變得更好的,那就好好地去演吧,向大家表達我想成為一個好演員的誠意,這兩個也不衝突。

她稱最近接拍了不少劇,為了照顧女兒,這幾年一直是在減產的狀態,「公司也很理解我,願意給我安排更多時間陪家人,所以上半年拍完戲,7月開始,除了錄製『真正男子漢』還有一些活動以外,其他時間都在家陪小糯米,最近才開始拍戲,我也是希望爭取不要錯過任何她成長關鍵的瞬間。 我不敢說自己一定是特別稱職的母親,因為每個人的標準也都不一樣,但是盡我所能吧,希望把我能給的最好的都給她。」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 玖壹壹