吸取大哥經驗 Albee主持跨年有信心

Albee(左)和黃鐙輝一同主持跨年晚會。圖/時代創藝提供
Albee(左)和黃鐙輝一同主持跨年晚會。圖/時代創藝提供
2017-01-03 20:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Albee在華視「天才衝衝衝」擔任助理主持,待在曾國城徐乃麟身邊練功,今年她首次主持跨年晚會嘉義場,和黃鐙輝一起搭檔,她難掩緊張,事前做了不少功課,表現稱職,她說:「乃哥曾跟我說,我們在棚內錄影,就是要自己玩得開心,我們玩得越開心,觀眾就會越開心,城哥則很正經地告訴我,我們身為公眾人物有我們的責任,帶給觀眾開心是我們的使命。」這些建議對她而言相當受用。

相較於與黃鐙輝的合作,Albee說:「這次跟鐙輝哥合作跨年活動,他的強項是在即時互動,他會把所有的內容塞很滿,且他很會關心台下觀眾的反應,每次跟不同的人合作,我都會看到不一樣的主持方式,對我來說都是種學習。」

她前些日子突發奇想的推出公益名信片,共有兩組,一組是文青風格,另一組則是以兔女郎裝扮為主,黃鐙輝也趁著晚會活動幫嘉義的鄉親謀福利,只要在名信片的訂單連結上標示出跨年晚會的主題,就可以在購買的名信片上得到Albee的唇印,這一舉動讓台下粉絲high翻天,Albee這次推出的名信片將會扣除成本後,捐出給照顧流浪動物的相關機構團體。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉