被酸「有錢就是任性」 GD怒PO藍寶堅尼嗆聲

GD怒PO藍寶堅尼嗆聲。 圖/擷自IG。
GD怒PO藍寶堅尼嗆聲。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

人紅是非多!韓國當紅偶像G-DRAGON(權志龍),上月出席「SBS歌謠大戰」時,正巧在上節目時戴了隻名錶,被眼尖網友揪出這隻錶高達5.9億韓元(約台幣1582萬元),還被網友酸「有錢就任性」;更有網友跳出來指證,GD還有其他的高檔手錶。

GD於4日凌晨突然在自己IG秀上了愛車的照片,GD還霸氣地說「能跟就跟上來吧!」,此舉被猜測是對酸民網友所提出的警告,照片一出也引起網友熱烈討論。而GD所PO出的這台愛車,據悉是藍寶堅尼型號Aventador LP700-4款(價格約韓幣5.75億元左右,相當於台幣1663萬元)。

G-DRAGON上月出席「SBS歌謠大戰」時,手上戴的名錶被網友揪出來討論。 圖...
G-DRAGON上月出席「SBS歌謠大戰」時,手上戴的名錶被網友揪出來討論。 圖/擷自YOUTUBE

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 阿翔 MP魔幻力量 陳思璇 金來沅 鼓鼓 陳珮騏 徐鈞浩 曹晏豪 周杰倫 張學友