好美!女神楊采妮懷孕五個月 孕照首曝光

 圖/擷自楊采妮微博。
圖/擷自楊采妮微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日前楊采妮與好姐妹李心潔、梁詠琪一起迎接新年,還被爆婚後已三年的她已順利懷孕,預產期在今年三月份。

4日楊采妮首度曝光自己孕照,並感謝所有關心她的人,她還分享老公得知懷孕後的心情,並提道:「我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法」,字裡行間充滿了溫暖與幸福!

楊采妮在微博全文如下:

從懷孕開始,深深地感覺到生命的奧妙,因為是在我肚子裏,所以我能強烈感受到每個段階的成長與變化,而我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法
謝謝所有親愛的朋友、影迷、記者朋友們的關心,我被照顧的很好,而且還不時有好友,姐妹們提供寶貴的經驗和來探望我,大家可以放心。你們的祝福都被我收藏在心底裏,感覺溫暖和幸福!
在此亦衷心祝願大家2017心想事成一切順利

圖/擷自楊采妮微博。
圖/擷自楊采妮微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴