好美!女神楊采妮懷孕五個月 孕照首曝光

 圖/擷自楊采妮微博。
圖/擷自楊采妮微博
2017-01-04 16:41噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前楊采妮與好姐妹李心潔梁詠琪一起迎接新年,還被爆婚後已三年的她已順利懷孕,預產期在今年三月份。

4日楊采妮首度曝光自己孕照,並感謝所有關心她的人,她還分享老公得知懷孕後的心情,並提道:「我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法」,字裡行間充滿了溫暖與幸福!

楊采妮在微博全文如下:

從懷孕開始,深深地感覺到生命的奧妙,因為是在我肚子裏,所以我能強烈感受到每個段階的成長與變化,而我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法
謝謝所有親愛的朋友、影迷、記者朋友們的關心,我被照顧的很好,而且還不時有好友,姐妹們提供寶貴的經驗和來探望我,大家可以放心。你們的祝福都被我收藏在心底裏,感覺溫暖和幸福!
在此亦衷心祝願大家2017心想事成一切順利

圖/擷自楊采妮微博。
圖/擷自楊采妮微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉