「雙豪」紅白登場 溫昇豪小巨蛋處女秀好期待

溫昇豪對首次踏上小巨蛋舞台相當期待。圖/台視提供
溫昇豪對首次踏上小巨蛋舞台相當期待。圖/台視提供
2017-01-04 19:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

伊林「雙豪」溫昇豪劉以豪將在台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」合體演出,溫昇豪曾發過片,對唱歌並不陌生,但站上小巨蛋倒是頭一次:「首次在這麼大的舞台上唱歌,小巨蛋又是歌手們心中的殿堂,算是圓了我當歌手的夢想,對於這次的演出感到非常興奮。」對於將和師兄合作,劉以豪興奮說:「雖然合作機會不多,但平常工作時都會和昇豪哥有聊天、接觸,我們有一定的默契在,也很期待之後能在戲劇上跟昇豪哥合作。」

為了今年的「紅白」演出,兩人特地空下時間加緊排練,剛從大陸拍戲殺青回台的溫昇豪,則把握時間緊鑼密鼓練習,希望呈現最好的一面,他表示:「在大陸拍戲壓縮了很多練習時間,好在這次和很棒的模特兒一同參與表演,他們前後也練習了許多次,讓我能抓空檔直接做總彩,相信正式演出會很精彩。」。

劉以豪為「紅白」開始進行排練。圖/台視提供
劉以豪為「紅白」開始進行排練。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本