林宥嘉婚前同居 甜認丁文琪幫夫運

林宥嘉宣布「The Great Yoga」演唱會,將登台北小巨蛋。 圖/華研提供
林宥嘉宣布「The Great Yoga」演唱會,將登台北小巨蛋。 圖/華研提供
中央社 台北4日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

歌手林宥嘉今天宣布4月15、16日在台北小巨蛋開唱,婚事也會盡量在今年完成,坦言與未婚妻丁文琪同居中,並笑認丁文琪有「幫夫運」。

林宥嘉(Yoga)2007年參加歌唱選秀節目「超級星光大道」,以「星光一班」冠軍畢業,去年發行第5張專輯「今日營業中」,展開「The Great Yoga」世界巡迴演唱會,已唱過高雄、中國大陸北京、上海、重慶等9城市。

下午在台北舉行演唱會記者會,林宥嘉宣布4月15、16日在台北小巨蛋舉辦「The Great Yoga」世界巡迴演唱會台北旗艦場,門票7日開賣。

去年11月向丁文琪(Kiki)求婚成功,林宥嘉表示,籌備婚禮相當繁瑣,盡量今年完成婚事,透露已與丁文琪同居,直喊情侶住在一起很正常,但還沒登記結婚。與丁文琪交往後事業不斷攀升,聽到丁文琪被稱有「幫夫運」,笑回「我覺得真的有耶」。

被網友稱為「禁慾系歌手(指顏值高、個性沉默內斂)」,林宥嘉自認符合「禁慾系」條件,被問到現在有沒有禁慾?他說,「我正常,但我也沒有縱慾好嗎」,逗笑全場。

至於生孩子計畫,林宥嘉表示,個性較傳統,希望是1男1女湊成「好」字;目前兩人已開始挑選婚紗及喬場地時間,認為婚禮兩大重點是「親友都在」及「讓女生覺得幸福」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝