真閃!周揚青無法捨棄鴨子嘴 羅志祥只好跟著學

羅志祥(左)與周揚青(右)現在拍照都會擺出鴨子嘴。
羅志祥(左)與周揚青(右)現在拍照都會擺出鴨子嘴。
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

羅志祥與女友周揚青,現在會在社群平台上放閃,而周揚青對於兩人之前交往後的改變也有感而發,讓粉絲們大喊實在太閃!

周揚青4日在instagram上,突然有感而發的寫道:「你們剛在一起的時候 他看著你的照片說 我最討厭女生拍照鴨子嘴了」,意指她五羅志祥交往之初,曾表示過討厭拍照會擺出鴨子嘴的女生,可是偏偏周揚青拍照時最喜歡擺鴨子嘴,「這些年 你因為愛他 為他改變了很多很多 但鴨子嘴這一點可能是你唯一堅持到現在都不願意改的」,「直到有一天 你發現他拍照也開始鴨子嘴了⋯⋯⋯⋯」,原來最近羅志祥拍照時也會擺出鴨子嘴,所以周揚青覺得「相愛的人會互相改變互相妥協也會互相影響」。

羅志祥 圖/擷自羅志祥微博
羅志祥 圖/擷自羅志祥微博
周揚青 圖/擷自周揚青IG
周揚青 圖/擷自周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝