竇靖童生日曬王菲擁抱照~女孩長大了 天后依舊凍齡

 圖/擷自竇靖童微博
圖/擷自竇靖童微博
2017-01-05 13:33噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

3日是王菲長女童童(竇靖童)的20歲生日,除了明星好友曬照祝賀外,童童自己也分享了一張她孩童時期與長大後擁抱媽媽王菲的對比照。

除此之外,童童微博評論中更有大批網友留言並PO出各時期的童童與王菲照片,像是童童幼時被王菲抱在懷裡時比出的手槍手勢,對比她日前在王菲演唱會上當和音時,也比出同樣的手勢,溫馨又特別,網友甚至還用王菲唱給童童的「你快樂所以我快樂」歌詞「你眉頭開了 所以我笑了」來評論,也稱「喜歡的明星是母女,好神奇」,顯示世代傳承。

而在大批讓人回味的照片中,可以看出童童的成長,小時後就顯得各性十足,如今更是很有自我風格的音樂人,不過媽媽王菲倒是容顏不老,宛如凍齡般,依舊飄出仙味~

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 藍心湄 張惠妹