Am I Pretty or Ugly毒舌評分 周子瑜美貌只有72分

周子瑜。 圖/擷自TWICE官方臉書。
周子瑜。 圖/擷自TWICE官方臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

外國網站有一款利用長相來評分的遊戲「Am I Pretty or Ugly」,依據每個人的五官比例與間距來進行1到100的評分。使用者只要選擇性別後,再上傳擁有清晰五官的照片,再依據系統指示標示出眼尾、眼頭、鼻翼兩側、兩頰寬度、臉型長度和嘴角,隨後系統將會做出評分與講評。

當中有網友將美國電影評論網站TC Candler選出的第一名美女茱丹唐恩(Jourdan Dunn)、女團TWICE成員周子瑜拿來測試,發現兩個人只分別拿了61分和72分!

這個系統雖然對周子瑜的臉型、額頭、兩眼間距、鼻子大小都有正面評論,但卻認為她的下巴、嘴巴太小。許多網友試了自己的照片,還留言說:「玻璃心碎滿地」、「毒舌魔鏡」,還有網友直接幫這個系統評「87分」。

圖/擷自網站。
圖/擷自網站

圖/擷自網站。
圖/擷自網站

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄