星二代「五連發」!鬼臉賣萌顏值破表

邱淑貞之女沈月(左起)、鍾鎮濤之女鍾嘉晴、梁家輝雙胞胎女兒Chloe與Nikki
邱淑貞之女沈月(左起)、鍾鎮濤之女鍾嘉晴、梁家輝雙胞胎女兒Chloe與Nikkie、上山詩鈉之女Hilary。圖/擷自IG
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

不久前才被媒體報導完全遺傳媽媽邱淑貞美貌的15歲星二代沈月,最近又有「新作品」。同樣有個明星爸爸鍾鎮濤,鍾嘉晴3日晚間在Instagram貼出一張集合5位星二代好友的合照。其中有身材超火辣的梁家輝雙胞胎女兒Chloe與Nikkie、沈月,以及另一位較早淡出幕前的香港女星上山詩鈉女兒Hilary。

然而明明一個個都如花似玉,大家湊在一起卻偏偏故意搞怪,大扮鬼臉。沈月擺出當年她媽媽也很喜歡做的鬥雞眼表情,另外4位不是皺眉就是嘟嘴,依然掩蓋不了來自明星爸媽遺傳的超高顏值。這張照片立刻引來網友瘋傳,大家紛紛留言讚嘆「不愧是星二代!」「每個都正翻了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝