傳Krystal將solo出道 SM出面否認

 圖/bnt提供
圖/bnt提供
bnt bntnews
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

有媒體5日報導了女團f(x)成員Krystal即將於下月solo出道的消息,Krystal所屬經紀公司SM娛樂方面隨後便出去對此進行了否認。

SM娛樂5日向媒體表示:「有關Krystal將solo出道,發行solo專輯的事宜目前沒有任何計劃和決定」。此前有媒體的報導指Krystal將成為繼Amber and Luna後,組合中第三個solo出道的 成員,將於2月發行專輯,出道8年首次進行個人活動。

另外,Krystal所屬組合f(x)在去年11月結束了日本巡演,四位成員目前正集中於個人活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝