傳Krystal將solo出道 SM出面否認

 圖/bnt提供
圖/bnt提供
bnt bntnews
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

有媒體5日報導了女團f(x)成員Krystal即將於下月solo出道的消息,Krystal所屬經紀公司SM娛樂方面隨後便出去對此進行了否認。

SM娛樂5日向媒體表示:「有關Krystal將solo出道,發行solo專輯的事宜目前沒有任何計劃和決定」。此前有媒體的報導指Krystal將成為繼Amber and Luna後,組合中第三個solo出道的 成員,將於2月發行專輯,出道8年首次進行個人活動。

另外,Krystal所屬組合f(x)在去年11月結束了日本巡演,四位成員目前正集中於個人活動。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩