超犯規!賈靜雯懷孕7個月身材竟長這樣

賈靜雯拍廣告藏孕肚。圖/海倫仙度絲提供
賈靜雯拍廣告藏孕肚。圖/海倫仙度絲提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

賈靜雯懷第三胎約7個月,預產期約在2月下旬,日前為洗髮精品牌拍攝代言廣告,是她產前最後一個工作,廣告中巧妙避開孕肚,纖細身材完全看不出來是孕婦,網友大讚宛如少女、根本是「最美逆齡孕婦」。

而女兒咘咘也到現場探班,遺傳媽媽愛美,咘咘頻頻伸手抓產品,模樣逗趣可愛。女兒到場也讓賈靜雯工作起來更有勁,快、狠、準完成拍攝,回家和女兒們享天倫樂。

現場第一次嘗試拍動畫合成的廣告,賈靜雯必須對著空無一物的桌面獨自演出,時而嘟嘴、時而微笑,展現專業演技,她透露演出時腦海裡想像的是平常逗弄咘咘、和咘咘玩耍的畫面,自然流露的溫柔眼神和可愛表情讓畫面超加分。

賈靜雯透露,懷孕後因為受到賀爾蒙波動影響,頭皮也變得容易出油、髮尾乾枯毛躁,成為一大困擾,恰巧因代言接觸洗護系列洗髮精,解決俏媽咪多年困擾。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄