2017新願望 朱俐靜:想成為擋泥板

以歌聲奪下《超級偶像》第三季冠軍的藝人朱俐靜新年新願望是成為機車擋泥板,並擺出玉
以歌聲奪下《超級偶像》第三季冠軍的藝人朱俐靜新年新願望是成為機車擋泥板,並擺出玉女Pose。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)
台灣醒報 記者鄭羿菲╱台北報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「想成為機車屁股的擋泥板!」曾以歌聲奪下《超級偶像》第三季冠軍的藝人朱俐靜5日在記者會上豪邁許下新年新願望,許完願望後還不忘擺出擋泥板照片上的玉女Pose,並叮嚀大家「記得要每天洗車。」讓現場民眾大笑不止。

朱俐靜說,高中也曾參加創世基金會募發票的活動,22日的寒士吃飽30尾牙,她也會到場支持,並唱歌給寒士們聽。

還未見到人,先聞爽朗笑聲!朱俐靜5日穿著紅色長毛衣、搭配黑色緊身褲現身創世基金會舉辦的「共助寒士吃飽30尾牙」記者會,當她在唸寒士尾牙募款標語「一人救一人」時,不小心念成「一人救一命」,發現唸錯的當下自己率先豪邁地大笑出聲。

朱俐靜緩過氣後說,其實自己高中時就參加過創世基金會募發票的活動,當初只要跟民眾搭訕就被懷疑是詐騙,但是沒想到她在粉絲團上喊說想要不一樣的生日時,粉絲們自動發起北中南串連募發票活動,足足募了5000張發票,當作送給她的生日禮物。

「這是我收過最棒的生日禮物。」朱俐靜感性地說,「我打算再接再厲,替寒士吃飽30尾牙還需要5成的募款代言,22日也會把歌聲帶到總統府前的寒士尾牙。」

被問及新年新希望時,朱俐靜想都沒想就說,「我要成為機車屁股的擋泥板!」讓現場民眾一陣「霧煞煞」,她接著解釋,以前機車後面的擋泥板都會放玉女偶像的照片,但現在都沒有了,想復古一點讓大家放她的照片當擋泥板。粉絲問,不介意被噴的都是泥巴嗎?朱俐靜語氣一轉嚴肅地說,「要洗乾淨啊!」讓民眾又是一陣哄堂大笑。

創世基金會公關部副主任游麗真表示,今年需要寒士尾牙服務的人數成長了23%,預計服務4萬人,募款目標是1.1億元,但目前的募款只達到5成,與去年同樣也有推出「伴手禮」Hello Catie餅乾,希望各界能共襄盛舉、捐款助公益。

藝人朱俐靜新年新願望是成為擋泥板。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜率真的笑容讓現場民眾都感染上歡樂氣氛。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

高中就參加過募發票的藝人朱俐靜代言募款寒士30尾牙。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜的大方笑容展現其喜樂特色。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜許下新年新願望,成為機車擋泥板!(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜第一次轉「箸福大轉盤」時轉到了健康。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜分享自己參與公益的故事。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

藝人朱俐靜率真的笑容讓現場民眾都感染上歡樂氣氛。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信