太神奇了!阿緯女兒出生才16天 喜怒哀樂26秒達成

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

阿緯(劉俊緯)去年7月迎娶千金豆豆(錢文儀),10月他宣布老婆懷孕,去年底順利產下女兒「錢錢」。錢錢出生才16天,就被阿緯發現女兒擁有精湛的演技,把阿緯逗得呵呵大笑。

5日他在自己臉書曝光逗弄錢錢的影片,雖然影片只有短短的26秒,但錢錢竟然在這26秒中充分表現了喜怒哀樂的表情,反而是阿緯被逗笑。影片中,錢錢先是聽到阿緯的呼喊,便眼神偷瞄阿緯嘴角還微微上揚貌似偷笑,接著她用無奈的眼神眉毛還揪成一團,聽到阿緯「嗯?」的聲音後又閉上眼睛裝睡,隨後張開眼睛左顧右看,阿緯還借機要錢錢「叫爸爸」,只見錢錢先是面有難色、皺著眉頭,後來又偷偷地笑了出來。

網友看到影片還紛紛直呼:「可愛的錢錢 我融化了」、「好有戲喔!爆可愛的」、「太紓壓了 好Q的表情」、「表情好豐富。太神奇了」。

圖/擷自阿緯臉書。
圖/擷自阿緯臉書。

圖/擷自阿緯臉書。
圖/擷自阿緯臉書。

圖/擷自阿緯臉書影音。
圖/擷自阿緯臉書影音

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝