才養6個月!小賈斯汀被爆棄養鬆獅犬Todd

小賈斯汀曾在IG上曝光自己與愛狗 圖/擷自IG
小賈斯汀曾在IG上曝光自己與愛狗 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

「小賈」小賈斯汀先前疑似因為工作太忙,就有過棄養倉鼠、猴子的紀錄。這回又傳出小賈斯汀棄養買來不到六個月的鬆獅犬Todd,最後他的舞伴C.J. Salvador(CJ)決定收養這隻可憐的狗。

外媒TMZ報導,收養狗狗的CJ還向媒體表示,Todd因為髖關節發育不良,可能一歲就會失去走動能力,得即早做矯正手術。由於這項手術需花費8,000美元,CJ還因此上網募款,索性日前已順利募得,捐款者中還包括韋史密夫(Will Smith)與他的兒子。此外,CJ也強調,這筆錢不會向小賈斯汀索取,「Todd是我們家的一份子。我的父母領養了Todd,所以現在照顧牠是我們的責任」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴