彎彎為人母畫「小圓仔」 分享孕期趣事

插畫家彎彎為人母後推出新作,把家中新成員「小圓仔」畫進書中,描繪產前產後趣事,像
插畫家彎彎為人母後推出新作,把家中新成員「小圓仔」畫進書中,描繪產前產後趣事,像是一開始彎彎以為發福、小腹大了點,沒想到在檢查後,才發現自己是懷孕。圖/尖端出版提供
中央社 台北6日電
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

插畫家彎彎為人母後推出新作,把家中新成員「小圓仔」畫進書中,描繪產前產後趣事,像是一開始彎彎以為發福、小腹大了點,沒想到在檢查後,才發現自己是懷孕。

彎彎一直以來以她獨特的「彎式笑風」走遍江湖,2005年起推出數十本圖文書,擅長在平凡生活中找樂子,喜歡用插畫描繪自己的糗事,今年將推出她的第20本書「阿娘喂!我就這樣當媽了:彎兒小圓仔報到日記」,也是彎彎為人母後全新代表作。

彎彎把小孩「小圓仔」畫入插畫當中,和粉絲分享她產前、產後讓人哭笑不得的孕期趣事。像是一開始彎彎原本以為只是因為發福、小腹大了一點,沒想到在檢查之後,發現其實是懷孕。

彎彎笑說,因為本來肚子就肥,成為孕婦讓她不用再勉為其難縮小腹,懷孕三個月還被醫生誤以為已經五個月,讓她超尷尬,直到「小圓仔」胎動向她問好,才讓彎彎意識到,已經邁入全新的人生。

「阿娘喂!我就這樣當媽了:彎兒小圓仔報到日記」收錄彎彎的全新作品,集結從未公布的糗事,而彎彎家原先就有飼養3隻狗,在加入了「小圓仔」之後,不僅要顧及3隻狗在家東奔西跑,還要擔心牠們搶了小圓仔的奶瓶、或是彼此打架時吵到小圓仔睡覺,簡直蠟燭兩頭燒。

「阿娘喂!我就這樣當媽了:彎兒小圓仔報到日記」1月10日正式上市。

插畫家彎彎為人母後推出新作,把家中新成員「小圓仔」畫進書中,描繪產前產後趣事,像...
插畫家彎彎為人母後推出新作,把家中新成員「小圓仔」畫進書中,描繪產前產後趣事,像是一開始彎彎以為發福、小腹大了點,沒想到在檢查後,才發現自己是懷孕。圖/尖端出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天