粉絲請準備!宋仲基確定23日出席Line記者會!

宋仲基。圖/摘自臉書
宋仲基。圖/摘自臉書
2017-01-06 19:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

朴寶劍將於22日在台舉辦粉絲見面會,師兄宋仲基也將來台為他站台,先前有消息指出宋仲基23日將繼續留在台灣出席Line Pay代言記者會,今主辦單位證實,宋仲基確定於23日出席記者會!

朴寶劍上月來台為Line Pay代言記者會站台,透露師兄宋仲基也是代言人之一,記者會上也曝光朴寶劍和宋仲基2大男神合拍的廣告,宋仲基透過鏡頭和台灣粉絲打招呼,並透露1月將來台和粉絲見面的消息。如今確定他1月除了為朴寶劍站台,也在23日出席Line Pay活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉