霍建華當爸爸 胡歌微博被灌爆

胡歌(左)與霍建華是男男CP,如今小霍有佳人愛女,網友說胡歌連女友都不知道在哪。
胡歌(左)與霍建華是男男CP,如今小霍有佳人愛女,網友說胡歌連女友都不知道在哪。圖/愛奇藝提供
中央社 台北7日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

藝人霍建華與林心如昨晚誕下愛女,網友除了留言祝福外,也紛紛跑到霍建華好友胡歌的微博留言,讓他的微博頓時被灌爆;更有許多人留言揶揄「霍建華都當爸爸了,你還是單身狗」。

林心如與霍建華2016年7月結婚。林心如6日晚間在社群網站臉書(facebook)貼出女兒腳丫藍色拓印照,寫「歡迎我們的小天使」;霍建華工作室官方微博昨晚也貼出同張照片。

在此同時,與霍建華有好交情的大陸藝人胡歌則被粉絲、網民留言灌爆微博。

許多人打趣地說「霍建華都有女兒了!你連個老婆都沒有!不對,你連女朋友都沒有!」、「霍建華寶寶生了,你的微博又要淪陷了!我就是來看熱鬧的」;也有人笑稱胡歌的微博頓時出現「一大批霍建華女兒觀光團」。

霍建華與林心如喜獲愛女在微博引起熱烈討論,相關關鍵字攀上微博熱搜榜前2名;而關鍵字「胡歌微博淪陷」也不遑多讓,同樣攀上熱搜榜前10名。

霍建華與胡歌因戲結緣,兩位男神私交好,卻老是被網友湊成一對。胡歌上節目也不忘大開玩笑說,「他未娶,我未嫁,成為完美CP(一對)是很正常的。」

霍建華與林心如締結連理時,網友打趣胡歌是否來搶婚,胡歌妙答說,「自從妳出現以後,我終於明白了,我以前跟建華所有的CP都是為了掩護你們」,「我覺得我對他所做的一切都是值得」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良